Им покоя не будет

Простит ли Господь влюблённых,
Кто переступил черту;
Тех, кто подвёл к суициду
Всего за минуту одну;

Тех, кто предал, оставив
В одиночестве век доживать;
Тех, кто людей искалечил,
Кто забыл надежду, как звать?

Простит ли Господь влюблённых,
Кто в любовь с головой;
Кто украл безвозвратно у бывших
Веру и душевный покой?

Простит ли Он я не знаю,
Но знаю, что здесь - на земле
Любовь и капля яда
Всегда будут у них в голове.

28.10.18


Рецензии