Два в одном

Утром рано ты встаёшь,бодрым и весёлым!
Тон ты на день задаёшь,чтобы быть здоровым.
То вдруг шею поведёт,и в ногах, суставах.
На всё это ты забьёшь,будешь парнем бравым!
-Хорошо вам говорить,коль нет в теле боли.
Я на малое готов,лени нет дороги...
На зарядку становись!Боли все забудешь.
Выходи во двор ты свой,снег кидай повыше.
Все дорожки расчищай,чтоб пройти поближе.
И хозяйство откопай,накорми послаще.
Через день ты сам поймёшь,без зарядки леность!
За основу двор возьмёшь,всем суставам песня.
Разогреешь,разотрёшь, боли все утихнут.
И опять на утро вновь,ты в своей стихии.
Все претензии пройдёшь, сам придёшь ты к чаю.
Вот такая есть мечта,у парнишек бравых.
Лет до ста вдруг проживёшь,в этом есть заслуга.
Двор свой знатный ты возьмёшь,вроде за обслугу!
   


Рецензии