Somewhere

(это не стихи, а песня, поэтому текст нужно слушать под музыку)

https://music.yandex.ru/album/5139868/track/15565498

Где-то есть для нас,          
Да, где-то есть для нас, 
Мир, в котором так легок путь,
Где-нибудь
В небе.

Будет день и час,
Наступит день и час.   
Время нам вдруг откроет суть,
Как нам жить…  где-нибудь   
В небе!  Небо!

Мы позабудем о мщении.
Так мы познаем прощенье.               
В небе… 


Все же есть у нас,          
Тот мир и миг у нас.
Мы с тобой не разнимем рук,
Мы замкнем этот страшный круг
В небе! Небо!

Мы позабудем о мщении.
Так мы познаем прощенье.               
В небе… 

Все же есть у нас,          
Тот мир и миг у нас.
Мы с тобой не разнимем рук,
Мы замкнем этот страшный круг
В небе! Небо! Небо!


Рецензии