Мы носим погоны

Мы носим погоны и звёзды на них,
И служим Отчизне и долгу.
Мы все на защите не только родных,
Ведь совесть чиста, не умолкла.

Любому на помощь готовы прийти.
Тому, кому стало так трудно.
Преступность, бандитов от них отвести,
Чтоб не было в жизни так скудно.

Прославим Отчизну и форму свою!
Россия о нас не забудет.
И все мы в отважном едином строю.
Так было, так есть и так будет!

10.11.2018 г.


Рецензии