Дружеский совет

                Не  обращай  внимания на критиканство,
                На злобу, зависть, ложь  и  хамство.
                Иди всегда своей дорогой верной,
                И отвечай спокойствием на вопль толпы враждебной.

                А верить надо чаще в бога и в человеческую доброту,
                И помнить истину простую, когда совсем невмоготу:
                Плюют лишь в спину тем – кто впереди,
                И только те – кто обречен  на место  сзади.


Рецензии