***

Опасно позднее прозрение,
Когда желаний больше нет,
А есть судьбе благодарение,
Что вызнан времени секрет -
О, временнЫе коридоры!
...В которых сущностные сны,
В которых мы на кухнях спорим
О заморозках у весны....
(незаконченное.., но обещаю завершить, если повезёт...)


Рецензии