Друзья

Был у меня друг,да умер.
Вы не подумайте, человек-то остался.
Он счастлив,здоров,о проблемах не думает.
Но вот как друг он давно скончался.

Мы травили на кухне бонд синий,
Мы молчали, играли в гляделки.
На столе позабыли текилу,
А на утро пили таблетки.

У него пропитые пальцы,
А глаза наполнены дымом,
Пухлые губы-страдальцы.
Он прекрасная половина.

Половина меня,как созвездия.
Две кометы летим безрассудные.
Во все горло орали мы песни
И встречали холодное утро.

И глаза наши карие,пьяные.
Нам лишь ночь давалась раз в месяце.
А в постели он был каким рьяным!
В эту ночь - как друг - он повесился.


8 Ноября, 2018


Рецензии