Ретро

Ты полночи опять не спала,
Знать о бабьем своём горевала.
В полудреме кого то звала,
Будто чувства нахлынули валом.

Вспоминала про это и то,
Клён в окошко протягивал ветки.
На Руси если конь, то в пальто,
А подлец обязательно в кепке.

Старый клен плакал желтой листвой,
Одиночество скулы сковало.
Ты того,что сегодня не твой,
Позабудь,в мире много вокзалов.

Позабудь, позабудь и меня
И тоской не вытягивай жилы.
Всем, что живы до судного дня,
А тем более тем, кто не живы.


Кепку я натяну на глаза,
От порывов холодного ветра.
Тихо скатиться наземь слеза,
Под мотивы знакомого ретро.

Постою, а чуток погодя,
Снова станет мне мне стыло и пусто.
Это просто стакато дождя
Смоет вдруг накатившие чувства.


Рецензии