Отчего же ты лучше него...

Отчего же ты лучше него?
Того парня справа за столиком.
Он ведь тоже вполне ничего.
Может летом поедем на море.

Будем пить ледяное игристое
И закусывать поцелуями.
Я в глаза смотрю его чистые,
Чувствую - не ревную.

Он подарит кольцо мне из золота,
Позовёт к общей жизни рулю.
И как же свой, хороший он!
Только золото я не люблю.

Не бывать впредь мне свободною.
Я вдохну сигареты смок.
Ты радугою бесподобною
На моей серой жизни лёг.


Ноябрь, 2018


Рецензии