Ты помнишь...

Ты помнишь ли тот вечер? Падал снег...
Снежинки хоровод водили с ветром...
Был мир красив, невестою одет,
Прекрасной словно солнце утром...
И что то увлекало в этот мир,
Маня к себе невидимой рукою;
"Иди ко мне", звучал в тиши эфир...
Случайно ли мы встретились с тобою?


Рецензии