Какая вам разница?

Мы можем себе отказать.
Конечно, не всем это нравится...
Нет, нам на себя не плевать!
Надеялись просто, что справимся.

В кружении небытия,
Спиралью на ось намотаемся...
И пусть говорят, мол, нельзя...
Пусть даже посмертно, но справимся!

И руки дрожат, не унять.
И падаем, но подымаемся!
И чсто, по одру скользя
С последне надеждой, что справимся...

И встретившись где-то вверху,
А может в кипении пристрастия
Нас спросят: Что, справился? Ну!
А честно, какая вам разница?

Мы можем себе отказать
В кружении небытия!
И руки дрожат, не унять...
В кипении досужем пристрастия.

10.11.18.


Рецензии