Могила сердца моего

С могилы сердца моего
Ты не срывай цветов последних,
Не пей даже росы весенней!
Там для тебя нет ничего.
Мы разошлись, не расставаясь.
И тот октябрь уж пылится,
Цигарка сладкая дымится,
А я перед собою каюсь.
Твоё извечное "Прости"
Уже меня не потревожит.
Через мгновение уж может
Смогу из мыслей отпустить.
Красиво тлеют те мосты,
Уже разбились самолёты.
А сладкий вкус моей свободы
Точно вернёт мои мечты.

С могилы сердца моего
Ты уходи. Иди поспешно.
А я протру плиту небрежно.
Здесь для тебя нет ничего.



2 Ноября, 2018


Рецензии