Ты меня еще любишь, скажи

Ты меня еще любишь,скажи?
Как тогда, в пятилетней давности.
Так же ходишь в свои миражи?
Так же всё рассуждаешь о старости?

Стекловата в теле моём
Уж не рвёт больше слабую душеньку.
Больше вместе мы не пойдём
По берегу моря. Послушай-ка!

Я готова была в декабре
Хоть босой бежать по сугробам
За тобой, для тебя же, к тебе!
По любым непройдённым дорогам.

А ты пальцы свои согревал
Под футболкой молоденькой девочки.
Ты на вечность всегда пропадал,
Чтоб собрать своё сердце по клеточкам.

Так вот знай, я свободна теперь!
От оков глухой созависимости.
Я тебя не люблю, ты мне верь.
Мы не будем отныне поблизости.

Догорай, дожигай свою жизнь.
Никого больше ты не погубишь.
Крепче за звезду ты держись,
Но ответь: Ты меня еще любишь?



Ноябрь, 2018


Рецензии