Запредельное

Дуновеньем за гранью безбрежного,
Невесомое и бесконечное,
Улыбаясь вошло Запредельное.
Тёплой нежностью. Тонкое. Вечное.

Цельным чувством Живого Присутствия,
В тон мелодии счастья звучащее,
Очевидное и Всемогущее,
Не искусственное, Настоящее!

В Свет Мостом, и возможным Рождением,
И для Жизни Единой открытием,
И подарком, и благословением,
К берегам долгожданным отплытием...

И до боли, до крика призывного
Зов Свободы в душе просыпается,
В абсолютной своей неразрывности
Водопадом ЛЮБОВЬ изливается,

Удаляются гости незваные...
Полон вдох и прозренья, и святости...
Тает льдинкой раздельное, рваное,
Растворяется в СОЛНЕЧНОЙ РАДОСТИ!





иллюстрация из интернета


Рецензии