Вновь обманут надежды

Впечатлительный народ!
Табуном пошли крестится:
Речка, озеро и пруд,
Да же лужа, пригодиться.

Был отринут коммунизм,
Захотелось всем богатства,
Новый путь- капитализм,
Только тем кто верит в царство.

зОМБО-ящик нам вещал:
Через ящеры бумажки,
Нам богатства обещал.
Все поверили в те сказки..

Да! холява, всем мила,
Можно просто не трудится,
В лесть на печку дурачком,
Толь жди, начнёт валиться:


Рецензии