Я тебя так люблю!

Я тебя так люблю!
Спасибо,что предал,
Самый важный мой человек.
Даже больше теперь,чем на век
Мне не нужно солёного света.
Всё равно я вкусить не смогу.

Я тебя так люблю!
Конвоира в страну Безогляндию,
Что кандалов никогда не имел,
Но что взял меня на прицел.
И хотел меня в белом платье.
И что был подобен хмелю.

Я тебя так люблю!
Ну а ты,
Как всегда, был нелеп и бессмыслен.
Подкрепляясь остатками писем,
Объяснял,что давно уж остыл,
Из себя строя судью.

Я тебя люблю люблю!


Ноябрь, 2018


Рецензии