Шмырёвой Клавдии Васильевне!

С днём рождения, Клава, Тебя поздравляю,
Год пролетел, как одна секунда,
Крепкого здоровья, счастья, удачи желаю,
Чтобы не терзали Тебя - ни  уныние, ни скука!

Ты всем людям всегда помогаешь,
В трудную минуту – Ты всем опора,
Друзей своих, тоже не забываешь,
Приходишь на помощь, без шума и звона!

По знаку Зодиака – Ты Скорпионша,
В достижении цели – упорна,
В год Обезьяны -  рождена,
Изобретательна, ловка, надёжна!
10.11.2018 года.


Рецензии