До и после

В моих глазах на дне застыли лужи.
Дождём осенним будто-то разорвав
Что было между нами - до и после!
И капает с ресниц солёный град.
Застыло время от тоски страдая.
Порвались струны маленькой души.
А ведь недавно пели и звучали,
Хрустальным звоном в сладостной тиши!
Теперь в той музыке, страдает  скрипка.
Надрывно саксофон выводит звук.
И флейта плачет голосочком тонким,
Разбрасывая ноты женских мук.
Хотела обмануть любовь природу!
Хотела  лето не смывать дождём
За осенью опять грядут морозы!
Снег валит!До и после-тонут в нём!


Рецензии