Заветное признание

Она устала от моих стихов,
Твердит, что ей не нравятся такие,
Но я упорно не жалея слов,
Стихи ей посвящаю вновь другие.

Цветы, подарки - всё это давно,
Вошло в наш быт привычною рутиной,
А я пишу, и это не смешно,
Любимым добиваюсь быть мужчиной.

Вот мысленно рисую силуэт,
С такими дорогими мне чертами,
Он мною много раз уже воспет,
Красивыми и нежными словами.

Свершится чудо... Там на небесах
Сойдутся звезды, сбудется желанье.
Она воспримет, наконец, в стихах ,
Моё в любви заветное признанье.


Рецензии