От злобы и бессилия

После очередного и массового удаления администрацией сайта моих произведений, я пришёл к неутешительному выводу. По-видимому администрация сайта не вполне самостоятельна, потому как, если бы я был бы не прав, оппоненты меня бы попросту забросали шапками (аргументами). Но так как они даже и не пытались этого сделать, то, истекая злобой, они ищут возможность воздействовать на администрацию сайта, и ведь находят...


Рецензии