Все в ноябре!

Все в ноябре!
Кусочком грязи прилетело
И затоптало заскорузлою листвой.
Все в ноябре!
Все наслаждается без дела
И очень страшно, что уже я не с тобой.
Все в ноябре!
И нас, похоже на запчасти,
Сдадут, те лица, что все ж, смогут нас пропить.
Все в ноябре!
И мы в холодной его власти
Так не хотим мечтать, бороться и любить.


Рецензии