***

Будто Джон Леннон и Йоко Оно
Мы сидели смотря на звезды
Из окна моего балкона
Проливали на землю слезы

Мы сидели взявшись за руки
Я романтик  еще и поэт
А она помирала со скуки
Мол чудилы страшнее нет

Я бежал за ней по карнизу
В забитом вагоне метро
Люди, люди сверху и снизу
А от света от ламп светло

Мы бежали рядом чудесно
Я романтик еще и поэт
Этот город не мое место
Но за ней обгоняю свет

Нас связало канатом одним
Однажды и он протрется
А сегодня прочнее чем Рим
И сталь об него сомнется

Мы верили в разных людей
И видели разные цели
Сегодня мы крепче цепей
Завтра все цепи слетели


Рецензии