мы будем осень вспоминать из гао ши

Мы будем осень вспоминать.
А воздух серебристый...
Река хотела уплывать.
И лес такой душистый.

И паутинки вдруг и вдруг.
Упали и разбились.
И серебристый тихий звук.
Его глаза молились.

Молился свет и тишина.
Молились дали,реки.
Молилась юная зима.
И вдруг пришла навеки...


Рецензии