Господь не пустит грех нам на порог

Как в жизни казусов нам избежать.
Сует, тревог и бед не замечать.
От боли чтоб не выть и обещаний,
Любимых не прочувствовать изгнаний.
*
Скользкие дороги, все ухабы обойти,
И только счастье встретить на пути.
Душою чувствовать тепло, добро и ласки,
В сновиденьях, ночью, видеть сказки.
*
Судьба подарит пусть тепло свиданий,
Душа тонула, сердце от любви желаний.
Господь не пустит грех нам на порог,
Малый грех простит или не будет строг.
**********************************


Рецензии