Мужчиной тебе не стать

Северным ветром в спину,
Прощаясь сурово, по жёстки,
Меня из жизни своей задвинул
На конечную остановку.
Молча тяну улыбку
В ответ на твою горячку.
Я не твоя половина.
Эмоции глубже спрячь.
Маленькими словами,
Поступками мелкими, ложными
Мужчиной тебе никогда не стать.
Любимым и нужным.


Рецензии