Я не видел твоих слез

Я не видел твоих слез
Это капельки дождя
Стекали с твоих щек
И говорили за тебя.
Не говорили, а орали
Сквозь сырую тишину
Но уста твои молчали
Как пленник , втянутый в войну
Не подойду, не подойду
Я все твердил себе тогда
Тем вечером к тебе , но а
Сейчас как я могу
Смотреть в те самые глаза.
Светило солнце, начал дождь
Шел первый снег, я начал вьюгу.
И как до этих строк жилось мне
я Разбавлял тем самым скуку.
Тем как  я не видел твоих слез
И верил капельки дождя
Тогда стекали с твоих щек
Ты прости прости меня.


Рецензии