Я тебе не открою тайны...

Я тебе не открою тайны,
Эта истина общеизвестна.
Все случайности неслучайны,
Все полезности - бесполезны.

И игра не имеет смысла
И не стОит ни слов, ни свеч.
Но рождается стих, как выстрел.
Так же трудно им пренебречь.


Рецензии