Поговорить

Как там погода на небе твоем?
Пасмурно или ясно?
Дождь барабанит в стекло за окном.
А в остальном все прекрасно.
Хочется лета, горячий песок
сыпать сквозь пальцы.
Хочется моря, чтоб билось у ног.
В гору идти скитальцем.
Хочется за спину кинув рюкзак
следом ступать за тобою.
Сердце покрепче сжимая в кулак
спорить с самой судьбою.
Хочется крикнуть, но голоса нет.
Слезы в глазах вскипают.
Если ты слышишь, дай мне ответ:
Разве вот так бывает?
Пусто и холодно. В дождь или в зной. 
Разницы больше нет.
Я снова пишу строку за строкой
Наш проживая сюжет.
Я снова и снова ищу твой взгляд,
и просто пытаюсь жить.
Хоть на секунду вернись назад -
Со мною поговорить.


Рецензии