ценит ли свои камни гора

Аудио https://disk.yandex.ru/d/-SOZJVYwxn0TnA

Камень бывает лежит на горЕ
Камень бывает лежит на гОре
Есть ли смысл
Тащить его на вершины карниз?
Есть ли смысл
Сердцем сбрасывать вниз?


Чьё то Вверх
на помощь спешит
Так вдалеке на небе
мы видим Костры
Ну а чьё-то
обернётся в гранит
В Камень
тот что станет
вершиной
Горы

Снилось
что он
не воскресал..
Но уходили..
Уходили не зная добра
Снилось
кто-то Вопрос
На всех камнях написал
Ценит ли свои камни
Гора?

С высоты звёздных дворцов
Чьи-то дни
опять летят у костра
Зеркала..
ждут своих близнецов
Пыли планет ожидают Ветра

Нам страна ли дана?
холод дна..
всем богата
Правдой бедна..
там где Поровну
поровну всем нам любви
тонем
тонем в крови..

вам ли это?
это простят..
руки
в руках
топора
пули..
Что опять нам свистят
ценит ли свои камни гора?
пустотой миллионов
Бывает ли что она
спасена..
А за души Наши
в раю опять
здесь удвоеННо
да бывает что
ослеплена
распродана
да, бывает
Бывает что лжи
понастроено
теле радио
частот
снег идёт
в избах
ледяные где дуют ветра
там кружив
много лет
я не знал
толи жив
Толи нет
и ценит ли свои камни гора?
И ценит ли свои камни гора..


Рецензии
Есть, над чем поразмышлять...
Спасибо, Максим!

Ольга Погорелова   11.11.2018 13:29     Заявить о нарушении