Снежинки

 

Кто бросает мне снежинки –
Эти тоненькие льдинки?
– Это вовсе не вопрос,
– Это дедушка Мороз!
Ветер дунет осторожно,
Им лететь совсем несложно –
Засыпают всё подряд,
Словно звёздный снегопад.

рисунок мой


Рецензии