Р льех

Глубина . Смертельный смех ,
Плевками крови окропить тотем .
Со дна поднимается вверх
Р`льех . Кошмаром веет от стен .

Тишина , тина , давит мгла
На рассудок , что увяз в дрожи .
Война и её зла стрела
Пронзает , срывая плоть с кожей .

Ножи и верховный кинжал ,
Вскрывают плоть жертвы-культиста .
Свой Йог-Сотот начинает бал ,
Измерения ждут , в них не чисто .

Зловещий глумления смех ,
Содрогаются своды вселенной .
Ктулху тьмой освещает Р'льех ,
И молчание тьмы пало бездной .

Свою твердь крушит Азатот ,
Он стенает в галактик молчании .
Вечность свой раскрывает грот ,
В него падает время в изгнание .

Вся вселенная стала страхом .
В мир звёзды смерти бросают лучи .
И во тьму несутся с размахом  -
От портала в реальность ключи .

Замолкает от боли сознание -
Мироздание , что сущий грех  .
Это - последнее испытание ,
Ибо Ктулху свой пробудил Р'льех .

Нет сущего , здесь и сейчас !
В бездну эпох всё существование
Бросает свой жизни экстаз ,
И истекает вся вечность в молчание .

Да здравствует , веков тьма !
Да здравствует дьявольский смех ,
Ибо рушится жизни тюрьма :
О , величайший проснулся Р'льех !


Рецензии