Музыка

Музыка
В душе гитара,
Струнный ряд.
Звучит натужно под набат.
Что ты в плену у этой силы.
Которая поёт внутри.
Ты замираешь, видишь дрожь.
И слезы падают, как дождь.
И струны шепчут, -
Ты живешь.
Вдруг серые твои устои
Ожили в цвете и внутри
Так ярко, что душа вздохнула
Сказала нежно, -
Помоги…
7.11.2018


Рецензии