Жизнь-это...

Жизнь- это лишь игра из слов
Кто прав, не сразу и поймешь
Война полов, любовь-морковь.
И просится так вставить - кровь.

Но мы не будем горевать.
Мы только будем наблюдать
Спектакль идет уже давно.
В квартире каждой как... в кино.

Попкорн в коробке у меня.
Я циник?
Ну... возможно...Да.
Сюжеты ведь пишу не я,
Я наблюдатель, господа!


Рецензии