сон

ночь лунная и звездная 
привиделась во сне,
лечу девчонкой по полю,
как птица в вышине

и ветерок касается
от бега пылающих  щек,
роса прохладной свежестью
снимает усталость ног

а травы с мягкой нежностью
ласкаются ко мне
и так легко и радостно
от счастья на душе


Рецензии