Для человека Слово недоступно!

Для человека Слово недоступно –
Он, только, буквами храним
И молится на ту основу,
В которой есть ужасный мир;

Ему закрыта та Дорога,
В которой Дети высоко
Великолепно произносят Слово
И Их Дыхание – Добро!

А люди мрут… всё потому, что буквы,
Лишь, направляют в грешный круг –
Откуда они не выходят
И друг по другу жутко бьют.

Ужасная, весьма, основа,
Что начинается легко,
Но тяжелеет на пути греховном
И бьёт всё больше… горячо.

И людям эта тяжесть гнусна:
Им бы от гнёта выбраться… никак –
Всё потому, что нету Выхода
И в мире замкнутом бардак!

И бьются люди все от горя:
Не могут выйти к Красоте –
Уничтожает их основа,
Что нависает в темноте;

И небо всё сильнее давит
И, даже, молодые все больны
И посылают свои буквы,
Чтоб тяжелело небо от балды.

И нету Выхода… прижаты,
Но верят буквам, что пошлют –
Они приходят, но уже с развратом
И тяжелеет рабский труд;

И всё сильнее мусор давит,
Но больно новое так хорошо,
Что не хватает, просто, Воли
Противиться такому… всё равно.

И потому закрыто Слово,
И недоступно никогда
Всем человекам, что похоронили Истину
И, только, ложью умывают голоса;

К Любви закрыты их все губы,
К Любви закрыты те Слова,
С которыми могли бы выйти,
Сказав: «О, Боже, я люблю Тебя!»

… но избирают, снова, буквы,
Опять, для мира, где грешна
Их паразитная вся сущность
И верят, что их похоронит сатана.
                2018г


Рецензии