Бездельник

И снова завтра на работу!
И снова дома я грущу,
Идти туда мне не охота,
Я силы вновь в себе ищу!

В любимый по дороге офис,
Построю планы на день я,
Глядишь реализую что-то,
Хотя и сомневаюсь я.

Штаны просиживать люблю я,
Угрюмо пялясь в монитор,
Работаю так ежедневно,
Мне имя-офисный планктон!

Зовут меня друзья - бездельник,
Это заслуженно вполне,
Я ненавижу понедельник,
Но он опять пришёл ко мне...


Рецензии