Зайчик - загадка, вариант второй

Этот зверь живёт в лесу.
И боится он лису.
Длинноухий, хвост короткий,
И хрустит всегда морковкой.

Солнца жёлтенький кружок,
Он по стенкам прыг да скок.
Дразнит кошек и детей.
Ты поймай его скорей!


Скачет он, как мячик.
Как зовётся?

ЗАЙЧИК

10.11.2018.-ЛЕВ.


Рецензии