Свой курс Россия держит стойко

Решила грозная Европа,
что русские уже сдались,
но не спросили нашу волю
и наших планов мирно жить.

Они не слышат здравых мыслей,
переговоров с нами нет,
бессмысленно взывать к порядку
и совесть в недругах будить.

От аргументов на насилье
не испугаемся сейчас,
как Феникс возродимся снова
в единстве воли общих масс.

Россия - мощная держава,
она имеет смысл лишь свой,
ресурсов хватит на прорывы
к цивилизации большой.

Нас задушить опять собрались
и предрекают нам войну,
не первый раз мы отбивались,
переживём ещё беду.

Все испытания осилим,
вновь утвердим свою мы стать,
одна седьмая суша в мире
по-прежнему будет блистать.
9.11.2018


Рецензии