Теплая осень...

Теплая осень. Теплые встречи…
Клены зажгли свои желтые свечи…

Тихо береза шепчет листвою,
Золото сыпется над головою.

Красной рябины угли-рубины
Нежным закатом едва опалимы.

Теплая осень. Теплые встречи…
Жаль, что погасится ласковый вечер…


Рецензии