Отсутствие

Тебя еще нет со мною.
Но я не тоскую, знаешь.
Со мною - твое отсутствие,
Со мною - мое ожидание,
Терпение и предчувствие.
Страстью тебя прожигаю.
Кто же теперь  поверит,
Что можешь любить другую,
Когда  в озерах повсюду
Снов твоих  отраженья,
А над ночным горизонтом
Зарницы моих стихов!


Рецензии