Мы расстались

Мы расстались. Так случилось...
Кружили в небе журавли...
Большой любви не получилось,
Но как они узнать смогли?

Не рыдайте, журавли, не рыдайте
Над моею головой на заре!
Не сложилось? Ну и что? Не страдайте -
Просто осень вновь стоит на дворе...

Просто зависть в отношенья вмешалась -
Счастье встало ей моё поперёк...
Слишком резво я к нему разбежалась...
Лист кленовый на ладонь, как упрёк...

Не рыдайте, журавли, не рыдайте!
Боль растает по весне, словно снег...
Вам пора уже лететь - улетайте!
Буду очень ждать в апреле вас всех!


Рецензии