Который раз об Осени-2 580-й КремКрес

Рецензия на «А теперь...» (Анита Карелина)
       http://www.stihi.ru/2018/10/13/5246

            1
А не послать ли чудный стих
На новый конкурс сайта - "Песня"? -
Уж очень мелодичный стиль!
Спаялась
грусть в нём с красотою
тесно.
И иллюстрация к нему чудесна -
В лес углубиться захотел поспешно!

Не в сквер, не в парк, а в лес Есенина.
В нём открывается богаче Красота Осенняя.

   15.10.2018 20:49   

            2
Нет, не иссякнет моя любовь
(И прольётся всегда экспромтами)
К тем, кто умеет золотом слов
Славить Осень пышную
или позднюю - скромную.

  10.11.2018 06:52  Гагра


Рецензии
Спасибо, Влад!

В поздней осени есть красота.
Я всмотрюсь в неё снова и снова.
Возвращаемся мы неспроста -
Чтоб прославить ее новым словом.
Хорошего вечера, Анита

Анита Карелина   10.11.2018 23:58     Заявить о нарушении