Под алым парусом зари...

Под алым парусом зари
Вскипает утро жемчугами
И сыпет искры, хоть бери
Их в окнах голыми руками.

Румяный день манит бежать
По золотым коврам кленовым
И вешней осенью дышать
Под хрусталем его медовым.

И невозможно усидеть
В тепле и благости уюта,
Когда поет янтарно медь
И красок сказочная смута.


Рецензии