Когда душа любви полна

Когда душа любви полна,
Она и есть те два крыла,
Что помогают ввысь взлететь
И сердце пламенем гореть.

Она нежна как мотылёк,
Душиста, словно лепесток.
В ней аромата глубина
И силой чувств она полна.

Любовь, как первая гроза,
Свежа, как ранняя роса,
И от её прикосновенья
Сияют искрами глаза!..


Рецензии