Не расскажу

Нет, я не расскажу, что у меня внутри.
 
Что заставляет пульсировать и расширяться мою внутреннюю вселенную в одном ритме с проносящимися по осеннему небу рваными тучами.

Я не расскажу о своих подземных горных родниках, наполняющих меня пуповинной сутью жизни, о духах озер и деревьев, каждый из которых имеет свое лицо и характер.

 Не расскажу о крыльях. Разных. В зависимости от состояния духа. Но они всегда есть.
 
Не расскажу о Силе, выбравшей меня и направляющей по внутренним горным дорогам, по зимней и летней тайге, по краю пропасти, по обрыву небес.

 Я не расскажу о той, едва заметной точке перехода из горной страны в страну духов. В страну не образов, но ощущений, в страну чувств и инстинктов, где прошлое и грядущее находятся на ленте времени одномоментно с настоящим.

Нет, я не расскажу о рыжей солнечности детства, о яркой, негасимой вспышке Любви, о живой и мертвой воде.

Об ощущении непрерывности бытия, преломляющегося в точке моего микрокосмоса, рождающего новые проекции мысли и творчества.
О единстве внутренней вселенной и внешней, существующим по единым законам.
 
Я не расскажу, что я – это ты.


Рецензии