***

Ночь за окном нас позвала сердечная
И никуда не сбежать, не уйти.
Смотрит луна желтоглазая, встречная,
Звёздное небо рисует пути.

В поле ковыль на ветру вольно взрощенный,
Ложе постелит для нас до зари,
Будем под небом, мы гостем непрошенным
И запоют про любовь соловьи.

Я ж тебя милую, страстную, нежную,
Жаром согрею бездонной души,
Все твои муки и боль безутешную,
Спрячу надёжно в глубокой глуши.


Рецензии