Про хорошие стихи

Бывают стихи хоть суровы, но честны
И ими живут, превращая их в песни.

Их дарят родным и друзьям на работе,
Хранят рукописными в старом блокноте.

Читают любимым в минуты свиданий,
Они помогают в часы испытаний.

Стихами и спорят, и даже болеют,
Совсем молодыми,… когда повзрослеют.

Читают взахлёб у костра под гитару,
Поднимут бокал и прочтут юбиляру.

Читают ночами под вечной луной,
Вдвоём восхищаясь стихов красотой.

Их помнят всегда и с улыбкой читают,
Стихи нам и жить, и любить помогают…


Рецензии
Превосходно! Настоящая ода стихам.
С уважением!

Виктор Купрашевич   25.09.2020 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор!
с почитанием...

Василий Федечкин   27.09.2020 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.