Поздравляю!!! Леночке Семаевой

Душенька мятежная,
Всем ты помогаешь!!!
Крылья белоснежные...
Мир весь обожаешь!!!

Строчки полны Света,
Доброты,участья.
Любишь дочку Свету ;
Знаешь,что есть Счастье!!!

Пусть денёк осенний
Солнышком согреет!
Завтра - воскресенье ;
На Душе теплеет :

Соберётесь дома
Всей семьёй с друзьями!
Я глоточек рома
Привезу с Майями!

Скатерть-самобранка
Всех гостей накормит!
Заживут все ранки...
Содержанье,форма

Стихов таких воздушных
Твоим друзьям понравится!
Все единодушно :
"Ленка! Ты - красавица!!!

Умница,хозяйка,
Стихотворец бравый,
Оптимистка, Зайка!!!
С днём рожденья!!! Браво!!!"


ЛЕНОЧКА,милая!!! От всей Души поздравляю тебя!!!
Пусть этот День будет радостным,тёплым,солнечным и счастливым!!!
Пусть твои Стихи всегда радуют Друзей,поднимают настроение,греют Душу!!!
Оставайся всегда такой же оптимисткой,позитивчиком!!!
Очень люблю тебя и хочу,чтоб ВСЕ твои желания исполнились!!!
Будь СЧАСТЛИВА!!! И всеми ЛЮБИМА!!!
Целую мою девочку!!!


Рецензии
Отличное поздравление, Оленька!!!
Адрес клипа "Подожди":
http://www.youtube.com/watch?v=vW7GuCwYsi4
Адрес клипа "Крыши плачут в мою ладонь...":
http://www.youtube.com/watch?v=3l6WchjIMHw

Ирина Жукова-Каменских   23.11.2018 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2018 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.