Мне одному, давно не одиноко

Мне одному, давно не одиноко,
Есть мир, что я придумал сам себе,
Я в нём, с красоткой кареокой,
Топчу тропинки по своей судьбе.
Она стройна, мила, умна, красива,
И с нею вдохновен мой путь,
Она мне душу, наполняет силой,
Моя любовь,  она же грусть.
Конечно, где-то есть ещё другая,
С которой, эту копию я снял,
Она живёт, в любовь всегда играя,
Я не явился к ней на карнавал...
Любовь не может душу разрушать,
Любить, совсем не значит угождать!


Рецензии