Я вижу, как вы горите в аду

Я вижу, как вы горите в аду,
И мрачной становится даль.
Предчувствуя вашу такую беду,
Становится вас даже жаль!

И вот, когда ненависть в сердце моем,
И справиться с нею невмочь,
Пред взором моим объяты огнём
Враги. Им уже не помочь.

Предотвратить невозможно беду,
И душу обымет печаль.
Представив, как вы горите в аду,
Мне невероятно вас жаль.


Рецензии